Solicitud: ver el historial de tu sitio móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, el historial de tu sitio solo muestra la versión de escritorio de tu sitio y no puedes revertir un cambio que sucedió en el Editor móvil.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que tus comentarios son inmensamente apreciados.
Si esta es una función que quisieras ver desarrollada en el futuro, por favor, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte informado.