Solicitud: usar menús de Wix con sitios externos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Actualmente, esta función no está disponible. Trabajamos constantemente en actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que tus comentarios son siempre bienvenidos.

Puedes crear un sitio Wix con menú de una sóla página y enlazarlo desde tu sitio externo.

Si ésta es una función que te gustaría que desarrolláramos en el futuro, por favor, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto de cualquier actualización al respecto.