Solicitud: usar el Asistente de SEO con Wix Events

Función solicitada|Estamos trabajando en esta función
En la actualidad, el Asistente de SEO no está disponible para usarse con Wix Events.
¿Con qué puedo usar el Asistente de SEO actualmente?
El Asistente de SEO de Wix solo está disponible para las páginas de tu sitio y páginas de entradas de Wix Blog.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.