Solicitud: usar Redsys como método de pago

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente Wix no ofrece Redsys como un método de pago. Si usas la opción de pagos manuales, puedes mencionar que aceptas pagos a través de Redys y podrás configurar el pago fuera de Wix.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en  Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.