Solicitud: una función desplegable en una caja de texto

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
 Actualmente no es posible agregar una función desplegable a una caja de texto en la que tus visitantes puedan hacer clic para seleccionar una opción.

Mientras tanto, puedes utilizar el elemento de campos de entrada para agregar un menú desplegable a tu sitio. Aprende más

Siempre estamos buscando la manera de actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy valiosos.

Haz clic en Votar por esta función, y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.