Solicitud: compatibilidad con IPv6

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Wix actualmente es compatible con el protocolo de Internet versión 4 (IPv4), ya que este es el protocolo estándar. De momento no ofrecemos soporte con el protocolo IPv6.

Nota
Si tienes registros AAAA (a diferencia de registros A) en tu DNS, tu dominio es del tipo de IPv6 no compatible.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.