Solicitud del Editor de Wix: sitios adaptativos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Los sitios adaptativos cambian de tamaño por sí mismos dependiendo del tipo de dispositivo desde el que se visualizan.
Los sitios Wix creados en el Editor de Wix son cada vez más adaptativos a medida que agregamos nuevos y emocionantes elementos de ancho completo que se expanden para ocupar todo el ancho de la pantalla.
Recomendamos usar elementos de ancho completo en tu sitio. Si estás usando elementos como cuadros de texto e imágenes que no se pueden estirar al ancho total, asegúrate de mantenerlos dentro de las líneas de cuadrícula verticales para que tus elementos aparezcan correctamente en la mayoría de los tamaños de pantalla. Haz clic aquí para obtener más información.
Los siguientes elementos son de ancho completo y adaptativos:
Notas:
Dado que los elementos no adaptativos (como imágenes, texto y formas) no se ajustan en función del ancho de la pantalla, colocar estos elementos en un elemento adaptativo, como una franja, puede causar diferencias en el aspecto de la página en los distintos navegadores o en diferentes dispositivos.
Echa un vistazo a Wix Studio:
Si tienes una agencia o una empresa, puedes crear sitios adaptativos con el Editor de Wix Studio en Wix Studio. Esta solución flexible e integral incluye capacidades de diseño inteligente y herramientas de desarrollo flexibles que te permiten ofrecer resultados excepcionales a los clientes de cualquier sector. Consulta nuestra visita guiada donde te presentamos el nuevo Editor de Wix Studio.