Solicitud: sistema CMS

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Wix es una plataforma de creación de sitios web y funciona de manera diferente a otros sistemas de gestión de contenidos (CMS). Wix tiene componentes y aplicaciones que funcionan como parte de un CMS, pero Wix en sí está impulsado por el diseño y, como tal, no es un CMS "puro".
Sin embargo, puedes crear y almacenar contenido en colecciones usando el Administrador de contenidos. Si necesitas mostrar contenido de una colección externa, habilita Velo para conectarte a una base de datos externa.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.
Nota: Toda la información, incluidas las estimaciones de tiempo y las funciones planificadas, es puramente informativa y está sujeta a cambios o cancelación en cualquier momento a discreción de Wix. No representa una promesa, un compromiso ni una garantía de implementación o disponibilidad futura, y no debe utilizarse a la hora de tomar decisiones de compra.