Solicitud: seleccionar las automatizaciones del Panel de Partners en Zapier en Wix Partners

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, al conectar las automatizaciones de Wix en Zapier, no es posible elegir las automatizaciones creadas en tu Panel de control de Partners. Sin embargo, es posible conectar las automatizaciones del Panel de Partners a Zapier mediante webhooks.

Para conectar Zapier a las automatizaciones del Panel de control de Partners:

1. Crea un webhook en Zapier
  2. Crea una automatización en tu Panel de Partners que se conecte al webhook:
    1. Haz clic en el Panel de Partners en la parte superior de tu cuenta de Wix.
    2. Selecciona la pestaña Automatizaciones a la izquierda.
    3. Elige cómo crear tu automatización:
      • Desde cero: haz clic en + Nueva automatización en la parte superior derecha.
      • A partir de una plantilla: desplázate hacia abajo y selecciona una plantilla.
        Nota: Haz clic en Ver todo a la derecha de una categoría para ver más plantillas.
    4. Configura el disparador.
    5. En la Acción, selecciona Conectar a Webhook.
    6. Ingresa la URL de destino del webhook que creaste en Zapier.
    7. Establece la Sincronización para la automatización.
    8. Selecciona Activar.
Obtén más información sobre las Automatizaciones en el Panel de Partners (enlace en inglés).

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.