Solicitud: recibir emails entrantes de proveedores de email externos en Wix Inbox

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Puedes cambiar la dirección del remitente de los correos electrónicos enviados desde Wix Inbox. Sin embargo, actualmente no es posible ver los correos electrónicos entrantes de ningún proveedor de email externo en Wix Inbox.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.