Solicitud: poder enlazar una imagen a cada variante del producto en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente es posible enlazar diferentes imágenes a todas las alternativas conectadas a una opción de producto (ej. verde, azul). No es posible enlazar imágenes a cada variante cuando tienes más de un tipo de variante (ej. verde y largo, verde y corto, azul y largo, azul y corto).