Solicitud: pestañas de página

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema

Actualmente, Wix no es compatible con las pestañas de página.

Esta función le permitiría a los visitantes de tu sitio usar las pestañas para navegar por diferente información dentro de una misma página y todas las pestañas tendrían la misma URL.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.