Solicitud: personalizar los emails de aprobación pendiente en Wix Bookings

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, ninguno de los correos electrónicos automatizados que se envían a los clientes por servicios que exigen tu aprobación puede ser personalizado. Estos correos electrónicos se envían para notificar a los clientes en las siguientes situaciones:
  • Cuando se recibió su solicitud
  • Cuando se aprobó su solicitud
  • Cuando se rechazó su solicitud
  • Cuando el servicio se reprogramará
Consejo:
Puedes agregar una nota personal a los correos electrónicos notificando que rechazaste la solicitud o reprogramaste la sesión.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.