Solicitud de Wix Invoices: personalizar el diseño de las facturas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible personalizar el diseño de las facturas que envías a los clientes. Puedes editar el contenido y agregar tus propias notas, pero no puedes controlar el aspecto de la página, incluido el texto, los colores y las fuentes fijos.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.