Solicitud: personalizar las URL locales en tu sitio multilingüe

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Cada página de tu sitio tiene una URL (dirección web) única que puedes personalizar. Actualmente, no es posible personalizar la URL de la página para cada versión de idioma. Por ejemplo, si tu sitio tiene una página con la siguiente URL: https://www.ejemplo-wix-site.com/tienda, no puedes localizar la palabra "tienda" después de la segunda barra.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.