Solicitud: permitir a los clientes decidir precios en Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente no es posible permitir a los clientes personalizar los precios de los productos, por ejemplo, si vendes productos de acuerdo a una escala variable o si deseas recibir donaciones.
Nota:
Si tú mismo deseas determinar precios variables, puedes:
  • Vender productos de la tienda a mediante Wix Invoices. Aprende cómo (enlace en inglés)
  • Negociar precios con clientes utilizando Cotizaciones de precios, y luego, convertir las cotizaciones en facturas. Aprende cómo
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.