Solicitud para Programas online: agregar impuestos a un programa

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible agregar impuestos locales, estatales o federales a tus programas. Esto te permitiría incluir el impuesto en el precio del programa o agregarlo al finalizar la compra.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.