Solicitud: Ofrecer dormitorios o habitaciones compartidas en Wix Hotels

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Por ahora no es posible ofrecer dormitorios o habitaciones compartidas, debido a que no se pueden registrar camas individuales.

Estamos siempre trabajando en actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Mientras tanto, puedes utilizar esta alternativa:

1. Agrega una habitación
  2. Ingresa el número de camas en Cantidad (de la sección Características de la habitación).
  3. Ingresa 1 huésped bajo Max. huéspedes.
  4. Ingresa 1 cama.
  5. Escribe en la descripción de la habitación que es un dormitorio compartido.
  6. Ingresa el resto de datos de tu habitación.
  7. Haz clic en Guardar.
Si ésta es una función que quisieras ver en el futuro, por favor, haz clic en Votar por esta función y te mantendremos al tanto.