Solicitud: lenguaje de programación PHP en Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente Wix solo es compatible con el código HTML, el mismo que puedes agregarlos usando la app de HTML. Velo by Wix, que utiliza lenguaje Javascript también permite el uso de Javascript Libraries al utilizar elementos HTML. No es posible agregar un código PHP a tu página web Wix.

Siempre nos complace leer sus solicitudes para mejorar nuestra plataforma.

Si esta función la quieres ver y usar en un futuro, haz clic en Votar por esta función y te mantendremos informado.