Solicitud: integrar un sistema de rastreo GPS

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix no tiene una función o app de rastreo con GPS.

Si tienes un sistema de rastreo de GPS externo, puedes intentar integrarlo con la  app HTML
Consejo:
Si tienes un sistema de rastreo GPS externo, puedes intentar incrustarlo usando un elemento HTML iFrame. Aprende a agregar un elemento incrustado de HTML en Editor, Editor X, y ADI
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.