Solicitud: integrar un sistema de seguimiento por GPS

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix no tiene una función o aplicación de rastreo por GPS.
Consejo:
Si tienes un sistema de rastreo GPS externo, puedes intentar incrustarlo mediante un elemento iFrame HTML. Aprende a incrustar HTML en el Editor de Wix y el Editor de Wix Studio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.