Solicitud: integración IDX

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente Wix no es compatible con la integración IDX (Internet Data Exchange).

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que tus comentarios son enormemente apreciados.
Solución alternativa:
Con un poco de experiencia en codificación, puedes integrar IDX desde un servidor externo usando Wix Code. Puedes encontrar más información sobre Wix Code aquí.

¿Necesitas ayuda? Visita el Wix Code forum (sólo en ingles) o contrata un experto en Wix Code para ayudarte.
Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte informado.