Solicitud de Wix Multilingual: idiomas adicionales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Wix Multilingual admite más de 180 idiomas, de acuerdo con el estándar internacional ISO 639-1. Haz clic aquí para ver la lista completa de idiomas compatibles
Si tu idioma no es compatible, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto de cualquier cambio.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.