Solicitud: idiomas adicionales en Wix Bookings

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente Wix Bookings cuenta con todos los idiomas compatibles con el Editor Wix. ¿Cuáles idiomas adicionales deseas usar en Wix Bookings? Haz clic aquí para enviar un ticket con tus comentarios y sugerencias.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos y tus comentarios son muy apreciados.

Si ésta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.