Solicitud: excluir las IP de los datos del informe de tráfico de Wix Analytics

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible excluir la dirección IP de los Informes de tráfico de Wix Analytics.

Este problema se resolvió parcialmente el 1 de abril de 2021. Ahora, cuando el propietario de un sitio inicia sesión en su cuenta de Wix, cualquier visita que use el mismo dispositivo y navegador a sus propios sitios no se contará en los informes de tráfico y conversión.

Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.