Solicitud de Wix Stores: eliminar la opción de envío de Wix Stores

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, la capacidad de deshabilitar todas las opciones de envío y entrega en Wix Stores no es compatible. Sin embargo, es posible ofrecer a tus clientes el retiro en la tienda o la entrega local como únicas opciones.
Además, si los únicos productos de tu tienda son productos digitales, se entregan online y tus clientes no ven ninguna opción de envío durante el proceso de compra.
También puedes vender servicios usando Wix Bookings (por ejemplo, para masajes o clases de ejercicio) para crear eventos con Wix Events , ninguno de los cuales tiene envío.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.