Solicitud del Editor de Wix: texto que desaparece gradualmente

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix no es compatible con la función desaparecer gradualmente en los elementos de texto.
Como alternativa, puedes crear un efecto similar al dividir el texto y aplicar una animación a cada elemento en diferentes intervalos de tiempo.

Para agregar animación al texto:

1. Selecciona un elemento de texto en el Editor.
  2. Haz clic en la el  icono Animación .
  3. Selecciona un efecto y haz clic en Personalizar para ajustar la configuración de tiempo (por ejemplo., Duración y retraso).
  4. Repite los pasos 1 a 3 para cada campo de texto que desees animar.
Los ajustes de animación en un elemento de texto en el Editor. El cursor se desplaza sobre el control deslizante de retraso.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.