Solicitud de Wix Video: editar y recortar un video en Wix Video

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible editar o volver a cortar el contenido de un video una vez que has cargado el archivo a tu Videoteca. Sin embargo, detalles del video como el nombre y la descripción pueden ser actualizados en cualquier momento
Siempre estamos buscando la manera de actualizar y mejorar nuestros productos, y tus comentarios son muy valiosos.
Si te gustaría ver esta función en un futuro, por favor haz clic en Votar por esta función y te mantendremos al tanto de cualquier novedad.