Solicitud del Editor X: personalizar la ventana de contraseña de las páginas protegidas con contraseña

Función solicitada
Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible personalizar la ventana de contraseña de una página protegida con contraseña.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.