Solicitud del Editor de Wix Studio: configurar el submenú para que se abra solo al hacer clic en él

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Cuando los visitantes pasan el cursor sobre el título de un submenú en un menú, el submenú se abre automáticamente.
En la actualidad, no es posible cambiar este comportamiento para que el submenú solo se abra al hacer clic sobre él.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.