Solicitud del Editor de Wix Studio: desplazarse dentro de las ventanas interactivas y los menús tipo hamburguesa

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, los visitantes del sitio no pueden desplazarse dentro de una ventana interactiva o de un contenedor de menú tipo hamburguesa para ver más contenido.
Como solución alternativa, puedes agregar un contenedor transparente que esté acoplado en la parte inferior con un margen negativo. Esto crea un desbordamiento de contenido dentro del contenedor de la ventana interactiva o del menú, lo que permitirá a los visitantes desplazarse hacia abajo.

Para agregar manualmente la opción de desplazamiento:

1. Selecciona el contenedor de la ventana interactiva o del menú tipo hamburguesa.
  2. Agrega un contenedor y hazlo transparente:
    1. Agrega cualquier contenedor desde el panel Agregar elementos, adjuntándolo al contenedor de la ventana interactiva o del menú tipo hamburguesa.
    2. Haz clic en la flecha Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
    3. (En el Inspector profesional) Desplázate hacia abajo hasta Diseño.
    4. Arrastra el control deslizante debajo de Fondo al 0% de opacidad.
  3. Acopla el contenedor a la parte inferior y crea el desbordamiento de contenido:
    1. (En el Inspector profesional) Desplázate hacia abajo hasta Posición.
    2. Acopla el contenedor a la parte de abajo.
    3. Agrega un margen inferior con un valor negativo (por ejemplo, -15%).
      Consejo: El margen negativo que debes ingresar depende de la cantidad de contenido que tengas.
  4. Haz que el contenedor de la ventana interactiva o del menú tipo hamburguesa sea desplazable:
    1. Selecciona el contenedor de la ventana interactiva o del menú tipo hamburguesa.
    2. Haz clic en la flecha Abrir Inspector profesional  en la parte superior derecha del Editor.
    3. (En el Inspector profesional) Desplázate hacia abajo hasta Estilo.
    4. Configura el Contenido con desbordamiento en Desplazar
  5. Obtén una vista previa del sitio para ver cómo se ve.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.