Solicitud del Editor de Wix: superíndice o subíndice

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, el texto en superíndices y subíndices no es compatible con el Editor de Wix.
Como alternativa, puedes cambiar el tamaño del texto que te gustaría que aparezca como subíndice o superíndice, o crear cuadros de texto separados y agruparlos.

Para agregar y agrupar cuadros de texto separados:

1. Abre la página correspondiente en el Editor.
  2. Agrega un elemento de texto separado para el texto en superíndice/subíndice e ingresa el texto que deseas.
  3. Ajusta el tamaño del texto.
  4. Posiciona el cuadro de texto para que aparezca como subíndice o superíndice.
  5. Agrupa los cuadros de texto para que actúen como un solo elemento.

Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.