Solicitud del Editor de Wix Studio: trabajar en modo oscuro

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, la interfaz del Editor de Wix Studio solo está disponible en una combinación de colores claros. No es posible cambiar el tema al modo oscuro u otras combinaciones de colores.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.