Solicitud del Editor de Wix Studio: hacer zoom con los dedos en el Editor de Wix Studio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Al diseñar en el Editor de Wix Studio, puedes hacer clic en los iconos +/- en la parte superior para cambiar la vista. En la actualidad, no es posible acercar o alejar la imagen con los dedos. 
Acercar y alejar en el Editor de Wix Studio
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.