Solicitud del Editor de Wix: agregar un feed de la cámara web a tu sitio

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, las funciones de las cámaras web no son compatibles con Wix.
Sin embargo, si tienes acceso al código externo del feed de tu cámara web, puedes incrustarlo en tu sitio usando HTML
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.