Solicitud del Editor de Wix en dispositivos móviles: elementos compatibles adicionales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, los elementos que se pueden editar desde un dispositivo móvil son textos, imágenes (incluidas las imágenes de fondo) y el texto de los botones de texto e iconos. Vota para solicitar elementos compatibles adicionales al editar tu sitio desde un dispositivo móvil.