Solicitud del Editor de Wix: crear preajustes de estilo para tus elementos

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible crear clases de estilo que permitan definir los mismos ajustes de diseño para todos los elementos relevantes. Por ejemplo, aplicar el mismo diseño a cada imagen o botón de tu sitio que pertenecen a esa clase específica.
En su lugar, puedes usar las siguientes funciones para hacer que tu proceso de diseño sea más rápido y eficiente:
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.