Solicitud del Editor de Wix: bloquear tu sitio móvil

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Siempre que realices cambios en tu sitio de escritorio (como agregar un elemento, reordenar las secciones de la página, etc.), los cambios se transfieren automáticamente a tu sitio móvil.
Actualmente, no es posible bloquear tu sitio móvil, para que no se vea afectado por los cambios que realices en el Editor de escritorio.
Solución alternativa:
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.