Solicitud del Editor de Wix: agregar interacciones con efecto cursor a las franjas y columnas

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible agregar y personalizar las interacciones al pasar el cursor en franjas y columnas.
Como alternativa, puedes agregar contenido e interacciones al pasar el cursor a las cajas contenedoras de tu sitio. Aprende cómo hacerlo
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.