Solicitud de CMS: compartir una colección de CMS en varios sitios

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible compartir una colección (base de datos) desde el CMS (sistema de gestión de contenidos) entre un sitio y otro.
Una alternativa es copiar y pegar el contenido entre diferentes colecciones.
Wix Enterprise:
Es posible compartir colecciones entre sitios con Wix Enterprise. Contacta a nuestro equipo de Enterprise para obtener más información.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, selecciona Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.