Solicitud de Wix Video: integración del Área personal

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Wix Video no está integrado con el Área personal. Agregar un Área personal a tu plataforma de Wix Video permitiría a los miembros de tu sitio ver el historial de compras de tus videos. También permitiría a los miembros del sitio "dar me gusta" a un video y crear su propia lista de reproducción de videos.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.

Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.