Solicitud de Wix Video: editar el mensaje "Próximamente"

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, no es posible editar el mensaje "¡Este canal estará disponible próximamente!" que los visitantes de tu sitio ven cuando aún no has agregado ningún video a ese canal en particular.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, y agradecemos enormemente tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.