Solicitud de Wix Studio: seguimiento de las solicitudes de funciones enviadas

Función solicitada|Esta función estará disponible pronto
En la actualidad, no es posible ver el estado de las solicitudes de funciones que has enviado en Wix Studio, incluso si fueron rechazadas o aceptadas.
Mientras tanto, consulta nuestra hoja de ruta de productos de Wix para mantenerte al día sobre los últimos desarrollos. También puedes dirigirte a la sección Wishlist (Lista de favoritos) en nuestro Foro de Wix Studio para compartir tu visión sobre el futuro de Wix Studio e interactuar con otras personas (el contenido de los enlaces está en inglés).
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.