Solicitud de Wix Stores: formatos de archivos digitales adicionales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, es posible vender productos digitales en los siguientes formatos:
Tipo de archivo
Formatos compatibles
Tamaño máximo del archivo
Imagen
.jpg, .png, .gif
50MB
Audio
WAV, FLAC, M4A (Apple lossless, MP3)
100MB
Documento
.doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt, .pptx, .odt, .odp, .pdf, .epub
40MB
Zip
.zip
1 GB
No es posible vender productos digitales en otros formatos.
Siempre trabajamos para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, por favor, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.