Solicitud de Wix Stores: crear un nuevo listado de Amazon en Wix

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, puedes hacer coincidir un listado que creaste en Amazon con un producto que creaste en Wix para administrarlos juntos. No es posible crear una nueva marca de Amazon a partir de un producto de Wix, o crear un producto de Wix a partir de un listado de Amazon.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.