Solicitud de Wix Stores: conectarse con servicios adicionales de dropshipping

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, es posible conectar tu tienda Wix a Modalyst y una serie de servicios de dropshipping adicionales. No se admiten otros dropshipping.

Para encontrar aplicaciones de dropshipping disponibles:

1. Dirígete al Wix App Market:
    • Editor: selecciona Agregar aplicaciones  en el lado izquierdo del Editor.
    • Editor X : haz clic App Market  en la parte superior del Editor X.
  2. Escribe "dropshipping" en la barra de búsqueda y presiona Enter en tu teclado.
Estamos siempre trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte actualizado.