Solicitud de Wix Stores: apps de logística adicionales

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, puedes encontrar múltiples aplicaciones de cumplimiento (proveedores de servicios de tercerización logística) que integran la pestaña Pedidos con su servicio de cumplimiento.
Para ver las aplicaciones disponibles, ve a Envíos y entregas en el panel de control, desplázate hacia abajo y haz clic en Agregar servicio de cumplimiento.
Solución alternativa:
Si el proveedor con el que deseas trabajar no está disponible, puedes agregarlo por tu cuenta. Aprende cómo agregar tu propio servicio de cumplimiento