Solicitud de Wix Stores: apps adicionales de gestión de inventario

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, puedes encontrar varias apps de gestión de inventario en el Wix App Market. Estas incluyen:
  • Multi-Store Inventory Sync de Presto Changeo
  • SKU IQ Inventory Sync
  • Crafybase
  • Stock Sync: Automate Inventory
Ve al App Market de Wix para buscar apps adicionales o haz clic en Votar por esta función a continuación para solicitar que se agreguen más apps de inventario al Wix App Market.