Solicitud de Wix Restaurants: integrar Square POS con DoorDash Drive

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
Actualmente, Square POS no se integra con las entregas de DoorDash Drive. Si conectas Square POS a su sitio de Wix Restaurant (enlace en inglés), administrarás tus pedidos directamente desde Square POS.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.
Si esta es una función que te gustaría ver en el futuro, haz clic en Votar por esta función y nos aseguraremos de mantenerte al tanto.