Solicitud de Wix Restaurants: agregar varias ubicaciones de recogida

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, puedes configurar una ubicación de recogida para pedidos online en tu sitio online. Sin embargo, no es posible agregar más de una ubicación de recogida.
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.