Solicitud de Wix Programa de referidos: restringir que los clientes creen un enlace de referido

Función solicitada|Estamos recolectando votos sobre este tema
En la actualidad, no es posible restringir que clientes específicos creen un enlace de referencia (por ejemplo, clientes que nunca realizaron una compra).
Siempre estamos trabajando para actualizar y mejorar nuestros productos, por lo que apreciamos mucho tus comentarios.